Себя обновляем и… подшефным помогаемПредприятия Группы «Русская медная компания» продолжают весенние закупки техники для собственных парков специальной техники, не забывая о попутном обновлении подвижного состава подшефных предприятий.


Новгородский металлургический завод (г. Великий Новгород), получил для своего хозяйства новый газомоторный вилочный погрузчик Linde H20T-01 грузоподъемностью 2 т. Выбор на эту модель механики обосновали тем, что здесь стоит надежная гидростатическая система, которая обеспечивает высокую производительность при малом расходе топлива и низкую стоимость эксплуатации. Новый вилочный погрузчик стоимостью 2 млн рублей будет использоваться в цехе электролиза меди.

Межсервисный интервал увеличен в четыре раза. Автопогрузчик Linde по своим техническим характеристикам и повышенному моторесурсу превосходит автопогрузчик, который ранее использовался на НМЗ. Комфортабельная кабина и простота управления гарантируют безопасность работ и снижают утомляемость оператора.

А входящее в Группу АО «ОРМЕТ» (г. Орск) помогло городу приобрести дорожную спецтехнику для коммунального хозяйства. С такой просьбой в марте текущего года к «Русской медной компании» обратилось правительство Оренбургской области. Новые машины для содержания дорог пополнили парк спецтехники МУП «САТУ» города Орска в преддверии Первомая. Приобретенная техника будет использоваться как в зимний период для уборки наледи с проезжей части, так и летом для грейдирования дорог, планировки территории, уборки обочин. На приобретение автогрейдеров АО «ОРМЕТ» направило 13 млн руб.

Себя обновляем и… подшефным помогаем

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить