Мир! Труд! Май! «Буханка»! Ульяновский автомобильный завод начинает с 1 мая продавать грузопассажирскую «буханку» УАЗ Комби в исполнении Трофи, в которой внедорожные способности сочетаются с большим удобством в путешествиях.


От стандартных модификаций «буханка» в исполнении Комби Трофи отличается внедорожными шинами BFGoodrich All-Terrain размерностью 225/75 R16, стальными дисками чёрного цвета и защитным колером кузова. Кроме того, версия Трофи выделяется экспедиционным багажником на крыше, лестницей на задней двери и ручками дверей нового типа. Цена автомобиля в такой версии составляет 829 900 руб.

Не обошлось без изменений и в салоне. Например, у сидений появилась водоотталкивающая обивка с двойной прострочкой, а у передних кресел – ещё и подогрев, не требующий доплаты – все в стандартной комплектации. В списке базового оснащения также присутствуют единый для замка зажигания и дверей ключ и раздвижные форточки. Салон автомобиля по-прежнему рассчитан на семь человек и 450 кг груза.

УАЗ «Буханка» Комби в исполнении Трофи комплектуется четырёхцилиндровым мотором 2.7, развивающим 112 л.с. и 198 Нм, пятиступенчатой механической коробкой передач и подключаемым полным приводом с демультипликатором и блокировкой заднего дифференциала.

Мир! Труд! Май! «Буханка»!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить