У «Европлана» появился повод накрыть праздничный столАвтолизинговая компания «Европлан» отмечает свое первое двадцатилетие. За это время потребителям передано более 300 тысяч единиц техники на сумму свыше 500 миллиардов рублей.


Если взять средний показатель, то в течение всех двух десятков лет каждый день компания отправляла клиентам по лизинговой схеме 41 ед. техники. Суммарно более 83 000 предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Среднегодовой темп роста портфеля лизинговых сделок за 20 лет составил более 40%, что доказывает правильность определения лизингодателем потребностей российского рынка и слаженность деловых отношений с поставщиками, кредиторами, страховщиками, государственными органами.

«Именно потребность в современной технике вдохновляет нас на работу. Мы видим свою миссию в том, чтобы помогать российскому бизнесу приобретать технику с максимальными скидками, выгодно в рассрочку оплачивать ее, снижать стоимость обслуживания и владения, а после и замещать на новую», — поясняет генеральный директор «Европлана» Александр Михайлов.

За 20 лет компании удалось построить уникальную кредитную историю с десятками финансовых институтов, привлечь и выплатить в срок более 120 млрд рублей. Теперь помимо лизинга клиенты компании пользуются многими услугами, связанными с эксплуатацией автомобилей — это страхование, регистрация в Госавтоинспекции и Гостехнадзоре, прохождение технического обслуживания и многое другое.

У «Европлана» появился повод накрыть праздничный стол

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить