Партнерские связи обретают международный статус

«Деловые Линии» расширяют сотрудничество с международными партнерами: в рамках 24-й международной выставки TransRussia ведущий оператор российского рынка перевозки сборных грузов и складских площадей договорился о расширении сотрудничества с представителями сразу четырех крупных компаний.


Прошли результативные переговоры о развитии бизнеса с международным брендом мебели и товаров для дома IKEА. Напомним, сейчас логистический оператор доставляет грузы производителя до клиентов сразу по 30 направлениям в нескольких федеральных округах, включая Сибирский, Южный и Северо-Кавказский. Кроме того, подразделения группы компаний работают для клиентов по принципу пунктов выдачи заказов.

Также «Деловые Линии» будут оптимизировать логистические процессы своего давнего стратегического партнера – производителя одежды Colin´s. Подписано соглашение, согласно которому ритейлер передает под ответственность «Деловых Линий» складские операции, что позволит ускорить перевозки и сократить затраты на доставку продукции в магазины. Только за прошлый год объем грузооборота в сотрудничестве «Деловых Линий» и бренда Colin´s превысил 64 тыс. куб. м.

Группа компаний укрепила отношения и с двумя другими партнерами – компанией ИСТК (официальный дистрибьютор техники Komatsu) и одним из крупнейших пищевых российских производителей «Эфко». Для Komatsu «Деловые Линии» разработали специальную технологию погрузки машин, которая оптимизирует сроки перевозки грузов и повышает безопасность транспортировки. А проанализировав бизнес-процессы ГК «ЭФКО», компании планируют увеличить объемы подачи машин, в том числе под рефрижераторные перевозки.  

«Быть партнером крупнейших ритейлеров, каждого в своем сегменте – большая ответственность. Мы постоянно работаем над повышением планки качества работы и разрабатываем новые продукты и направления соответственно интересам партнеров», – отметил генеральный директор группы компаний Фарид Мадани.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить