Играй, музыкант!Сегодня в Москве начались живые прослушивания сольных исполнителей и коллективов для участия в четвертом сезоне проекта «Музыка в метро». В этом году прослушивания будут идти на 2 дня дольше, количество участников проекта вырастет…


Свыше 1,5 тыс. заявок прислали артисты в ходе онлайн-отбора на участие в проекте. Московский продюсерский центр, совместно с преподавателями Российской академии музыки им. Гнесиных, уже отобрали 400 лучших кандидатов к живым прослушиваниям. Теперь они выступят перед жюри, в составе которого представители самых разных сфер музыкальной индустрии: певица Виктория Дайнеко, пианист и композитор Кирилл Рихтер, певец, продюсер, солист золотого состава группы «На-На» Владимир Лёвкин, певица, участница «Фабрики звёзд – 7» Корнелия Манго.

Жюри оценят технику и качество исполнения, а также визуальный образ. На каждое выступление отведено несколько минут, а после прослушиваний эксперты составят рейтинг всех участников.

Для участия в новом сезоне планируется отобрать до 300 новых коллективов и сольных исполнителей. Это на 100 больше, чем в прошлом году. Все они получат аккредитацию на один год и смогут выступать на площадках «Музыки в метро».

Играй, музыкант!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить