Портфель заказов требует постоянных обновленийПроизводственный комплекс по изготовлению металлоконструкций судовых и портальных кранов завода «СММ-Тяжмаш», работающий под патронатом компании «СММ», вошел активную фазу обновления техники и оборудования.


Уже в текущем году автопарк предприятия получил для выполнения монтажных работ и других хозяйственно-производственных операций два автомобильных крана грузоподъемностью 55 и 100 т. В рабочей зоне появилось девять мостовых кранов грузоподъемностью от 20 до 50 т, которые задействованы на перемещении крупногабаритных деталей.

Станочный парк прирос машиной плазменной резки ESAB, которая существенно повысила качество и скорость резки металлов, горизонтальным фрезерно-расточным станком PAMA Speedram 4000 для высокоточной (IT6 и выше) обрабатки крупногабаритных и тяжелых (до 100т) деталей. Также появилась дробеструйная камера (Д х Ш х В 48 х 9 х 7 м), задействованная на очистке металлических изделий.

Ввод в эксплуатацию приобретенного оборудования позволит компании выполнять все необходимые операции, связанные с производственным процессом самостоятельно, не привлекая подрядные организации. Новые машины и оборудование уже прекрасно себя зарекомендовали на выполнении очередного заказа - изготовлении панелей и комплектующих ветро- пылезащитных ограждений. На данный момент продукция по контракту поставляется в Мурманский морской торговый порт, где специалистами ЗАО «СММ» ведется монтаж пылезащитного ограждения общей протяженностью 2040 м и высотой – 21 м.

СММ-Тяжмаш», компания «СММ», обновление техники

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить