МАКС-2019 простимулирует малую авиациюУстроитель XIV Международного авиационно-космического салона предложил владельцам воздушных судов общего назначения с максимальной взлетной массой до 2 тонн особые условия участия в МАКС-2019.


Льготные условия по программе «Малая авиация и авиация общего назначения на МАКС-2019» предоставляются для коммерческих и некоммерческих организаций, а также частных лиц. В ее рамках экспоненты оплачивают минимальный регистрационный взнос, предоставляющий место стоянки воздушных судов на статической стоянке. Также разработаны специальные условия на аренду выставочных площадей и стоянок воздушных судов.

Вот что сказал в комментарии редакции по поводу этого решения заместитель генерального директора ОАО «Авиасалон» Владимир Советкин: «Традиционно МАКС ассоциируется с "большими" самолетами и вертолетами. В нынешнем году мы хотим отдать должное и авиации общего назначения, которая является кузницей летных и инженерных кадров, подотраслью народного хозяйства, имеющей огромный потенциал. Уверен, что предлагаемая нами программа привлечет владельцев легких и сверхлегких летательных аппаратов, даст им возможность достойно выступить на крупнейшем авиационном мероприятии в нашей стране».

В пресс-службе авиасалона редакции уточнили, что воздушные суда авиации общего назначения традиционно экспонируются на МАКС. Продолжая традицию, «Авиасалон» в 2019 г. подготовит для авиавладельцев необходимую инфраструктуру: организует статическую стоянку №2 с грунтовым покрытием, возведет и оборудует павильон «Малая авиация и авиация общего назначения». Также будет возможна застройка открытой выставочной площади в границах статической стоянки.

МАКС-2019 простимулирует малую авиацию.Фото: Валентин Ожго

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить