Экспорт «Ивановцев» набирает оборотыСегодня Ивановский машиностроительный завод «АВТОКРАН» сообщил о позитивной динамике экспорта своей продукции: 17 изготовленных кранов отправились за рубеж в одном только феврале. Столько машин было отправлено на экспорт за весь 2018 год.


Всего же за два месяца текущего года на экспорт был отгружен 21 автокран «Ивановец». Соответственно, доля экспорта от общего объёма отгрузки автокранов в феврале 2019 г. составила 26%, а за два месяца - 22,6%. Помимо Узбекистана, Казахстана и Азербайджана несколько кранов «Ивановец» уже поставлены в Монголию. А в конце февраля текущего года состоялся целый ряд встреч с представителями Египта, Кубы и африканских государств, расположенных южнее Сахары.

Автокраны «Ивановец» поставляются за рубеж в специальном оформлении – с птицей Феникс на стреле, созданной художниками знаменитого Палеха специально для автокранов ИМЗ АВТОКРАН в честь юбилея завода – 65-летия выпуска первого автокрана на вновь построенном машиностроительном предприятии в городе Иваново.

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить