Ростовские «трехтысячники» пошли в сериюРостсельмаш начал сборку новой линейки тракторов: на основной производственной площадке стартовало промышленное производство машин 3000-й серии.


Ранее концепт трактора демонстрировался на международной выставке «Агросалон-2018», а на прошедшем агрофоруме «Интерагромаш» аграрии смогли увидеть первый сошедший с конвейера RSM 3535. Мощные тракторы RSM 3000-й серии относятся к высокопроизводительным машинам 8-ого тягового класса. Они предназначены для выполнения энергоемких операций с широкозахватными агрегатами и сеялками. Наиболее интересны они будут для хозяйств площадью пашни 2,5 тыс. га и выше. Именно при таких объемах работы машины продемонстрируют высокую производительность и экономичность.

Новая серия тракторов имеет высокий уровень локализации уже с первой машины, за счет чего будет дешевле импортных аналогов на 20 – 30%, в зависимости от модификации. В базовую комплектацию машин входит двухместная кабина, многофункциональный джойстик управления и цветной монитор, круиз-контроль, радар скорости, производительная гидравлическая система 208 или 303 л/мин, блокировка межколесных дифференциалов, сдвоенные колеса, система дистанционного мониторинга Agrotronic.

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить