На маршрутах Универсиады царит дружелюбный настройГорьковский автозавод поставил для обслуживания спортивных команд XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске 73 микроавтобуса «ГАЗель NEXT».


Пассажирские машины упомянутой марки перевозят спортсменов и тренерский состав между спортивными объектами, местами размещения и отдыха. Каждый автобус рассчитан на перевозку 16 пассажиров. Высокий (190 см) и просторный салон с панорамным остеклением обеспечивает удобство перемещения пассажиров внутри автомобиля и комфорт в пути, а высокая сдвижная дверь и низкая подножка – удобство входа/выхода. Подножка выдвигается автоматически во время открывания боковой сдвижной двери, убирается после ее закрытия. Пространство салона оформлено в светло-серой гамме и отделано практичным в обслуживании пластиком, обеспечивающим хорошую шумоизоляцию.

На маршруты Студенческих игр вышли не только муниципальные перевозчики, но и транспорт других ведомств, в т.ч. и переданный во временное пользование. В день официального открытия XXIX Всемирной зимней универсиады наш специальный корреспондент Валентин Ожго в деталях изучал тему транспортного обслуживания гостей и участников Игр. Подробнее о его исследовании можно почитать в публикации «По маршрутам Зимней универсиады» на нашем сайте в рубрике «Статьи».

На маршрутах Универсиады царит дружелюбный настрой

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить