В Беларуси открыты новые ПТО
В Гродненской региональной и Витебской таможнях Беларуси открыты новые пункты таможенного оформления, а некоторые из действовавших ранее, напротив, упразднены.


Ведомственный ПТО «Каменный Лог–Белтаможсервис» открыт в Гродненской области на 147-м км трассы М-7 и работает ежедневно с 09:00 до 21:00. Здесь осуществляются таможенные операции в отношении перемещаемых через таможенную границу Евразийского экономического союза автомобильным транспортом товаров, алкогольных напитков, вычислительное техники, мобильных телефонов, планшетов и телевизоров. Одновременно закрыты пункты таможенного оформления «Сморгонь–Райагропромснаб» и «Ошмяны-авто».

Новый пункт таможенного оформления «Бремино-Орша» в Витебской области специализируется на совершении таможенных операций в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу ЕАЭС автомобильным и железнодорожным транспортом, включая товары, перемещаемые под процедуру свободной экономической зоны. Поскольку ПТО «Орша-Восточная» упразднен, все таможенные операции в отношении товаров, перемещаемых железнодорожным транспортом, теперь совершаются в ведомственных ПТО «Бремино-Орша» и «Орша-Белтаможсервис».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить