Для дальних полевых операцийУкраинский «АвтоКрАЗ» изготовил и отгрузил в адрес одного из филиалов компании «Метинвест-Промсервис» оригинальный специализированный автомобиль - передвижную авторемонтную мастерскую КрАЗ-63221.


Спецтехника разработана в партнерстве с ООО «Спец-Ком-Сервис» (г. Вишневое). Автомобиль предназначен для обеспечения аварийно-ремонтных и других технических работ, транспортировки аварийно-ремонтных бригад и спецоборудования к месту проведения ремонта. Оригинальность спецмашины - в сочетании двухсекционного КУНГа, бортовой платформы и кран-манипуляторной установки. Ранее автозавод производил бортовые спецмашины с краном манипулятором или автомастерские с двух- или трехсекционными КУНГами.

Для дальних полевых операций

На данной машине кузов-фургон имеет два отсека: пассажирский на шесть посадочных мест и грузовой. Внутреннее оборудование пассажирского отсека состоит из автономного и тосольного отопителей, комфортных сидений с инерционными ремнями, откидного столика. Из внешнего дополнительного оборудования - раздвижные окна на левом борту фургона и боковой двери, аварийно-вентиляционный люк на крыше. Фургон оснащен задними, боковыми и передними LED габаритными и маркерными огнями.

Кран-манипулятор FASSI F155A с грузовым моментом 14,88 т.м, углом вращения 416˚, вылетом стрелы 2,50 м - 8,25 м, максимальной грузоподъемностью до 5000 кг имеет аварийную кнопку выключения, гидравлические аутригеры и насос. Борта грузовой платформы изготовлены из холоднокатаного стального профиля и швеллеров.

Для дальних полевых операций

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить