Спорт любит чистоту. Красноярцы только «за»В ходе проведения XXIX Всемирной зимней универсиады Красноярск и все его службы готовятся показать всему миру гостеприимство, радушие и красоту своего города. Коммунальная сфера не стала исключением.


В преддверии спортивного праздника «Красноярская рециклинговая компания» получила заказанные мусоровозы на шасси Mercedes-Benz Actros 3336. Надстройки для приема, прессования и вывоза на полигон твердых бытовых отходов способны за один раз вместить от 13 до 18 т мусора каждая. В пересчете на количество мусорных баков этот тоннаж автомобиль соберет с придворовых 150 стандартных контейнеров объемом 1,1 куб. м или 15 бункеров объемом 8 куб. м.

Техника малошумная и приспособлена доя сбора мусора на придомовых территория даже в ночное время. За счет герметичности исключены протекания жидких остаточных фракций и распространение запахов. Еще один фактор привлекательности таких мусоровозов в том, что они могут работать на сборе и вывозе ТБО даже при температуре в минус 40 градусов.

Техника уже работает по установленным маршрутам. В дни проведения Универсиады-2019 новые машины также будут вывозить мусор с ее объектов.

Спорт любит чистоту. Красноярцы только «за»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить