В новом поселковом депо все осовременилосьЮтившееся ранее на задворках Ояшинского детского дома-интерната местное пожарное депо переехало из старых хозяйственных построек в специально построенное здание.


Станционно-Ояшенский отдельный пожарный пост в Мошковском районе Новосибирской области вселился в здание, построенное за счет средств областного бюджета. Теперь здесь имеются теплые боксы для машин, тренировочная площадка, оборудованная телефонной и радиосвязью диспетчерская, учебный класс, зона отдыха дежурных расчетов и другие бытовые, складские, подсобно-хозяйственные помещения.

В новом поселковом депо все осовременилосьШтатная численность поста составляет 14 человек. Ежедневно в смену заступают три человека личного состава, в распоряжении которого находится современная спецтехника и пожарно-техническое оборудование. Под охраной поста находятся 13 населенных пунктов, в которых проживает 8 617 человек, 20 садоводческих обществ с тремя тысячами участков, а также проходящая по зоне ответственности депо автодорога Р-255 «Сибирь».

Подразделение поста оснащено пожарной автоцистерной на базе автомобиля «Урал», необходимым рабочим инструментарием. Для работы на выезде с дорожно-транспортными происшествиями имеется гидравлический аварийно-спасательный набор «Вебер».

В новом поселковом депо все осовременилось

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить