С хорошим ресурсом и привлекательной стоимостью эксплуатацииАэропорт «Бегишево» в Татарстане приобрел технику Valtra: наземная служба аэродромного обслуживания этой авиагавани стала тринадцатым по счету транспортным узлом России, на территории которого начали работать машины упомянутого бренда.


Официальный дилер AGCO-RM компания «Сабагро» выиграла тендер, предложив предприятию наиболее выгодные условия поставки техники финского производителя. Значимое решение в торгах имел тот факт, что тракторы этой марки уже не один год успешно эксплуатируются как региональными, так и столичными международными аэропортами Шереметьево, Домодедово и Внуково. Их опыт обобщен и принят во внимание. Важным фактором привлекательности стало и то, что у трактора надежная и прочная конструкция, которая обеспечивает их долговременную эксплуатацию в разных климатических зонах. А еще эти машины помимо длительного моторесурса и надежности имеют подкупающую стоимость эксплуатации.

На аэродромной территории «Бегишево» трактор Valtra® T193 с максимальной мощностью двигателя 190 л.с. будет использоваться для уборки снега, а также песка и пыли. С хорошим ресурсом и привлекательной стоимостью эксплуатацииТрактор был поставлен в комплекте с щеткой для безопасной очистки ВПП между сигнальными огнями при движении посередине световой полосы. Другое навесное оборудование, приобретенное аэропортом, – открытая механическая щетка с приводом, которая может использоваться при движении в любом направлении. Она предназначена для очистки аэродромных покрытий от снега, песка и пыли и приводится в действие от ВОМ (вала отбора мощности) трактора. Трансмиссия PowerShift и усиленная гидравлическая система обеспечивают высокую скорость и качество выполнения работ.

Вот что говорит по поводу выбора техники главный инженер службы спецтранспорта и аэродромного комплекса аэропорта «Бегишево» Сергей Кужелев: «Основные требования к технике, которую мы выбирали для содержания территорий, это мощность и маневренность, в том числе во время работы с навесным оборудованием. Наша первоочередная задача – обеспечение бесперебойной работы аэропорта круглый год. Мы надеемся, что с использованием нового трактора Valtra® качество нашей работы будет на высоте даже в периоды пиковых нагрузок во время зимних снегопадов.

С хорошим ресурсом и привлекательной стоимостью эксплуатации

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить