PSA приготовила еще один бонус для клиентаГруппа PSA расширяет гарантию до трех лет на пассажирские автомобили концерна, посчитав такой шаг одним из важных факторов лояльности к своему потребителю…


Для того, чтобы владение автомобилем стало еще более приятным, и для большего спокойствия клиентов в любой ситуации, срок действия гарантии от производителя на все пассажирские автомобили Peugeot: 408, 2008, 3008, 5008, Traveller и Citroёn: С4 Седан, С3 Aircross, Grand C4 SpaceTourer, SpaceTourer поднялся до 3 лет или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее). Новые условия по гарантии распространяются на автомобили, приобретённые с 1 января 2019 г.

Помимо трехлетней гарантии владельцы автомобилей Peugeot и Citroёn имеют ряд преимуществ при обслуживании автомобилей, которые компания предлагает с целью повышения комфорта владения автомобилем как в гарантийный период, так и по истечении срока заводской гарантии. Во всех случаях обслуживание производится только квалифицированными специалистами сети Peugeot и Citroёn, что гарантирует качественный сервис. При обслуживании и ремонте автомобиля используются только оригинальные запасные части брендов.

В случае выхода автомобиля из строя в пути по причинам, подпадающим под действие гарантии, для владельцев гарантийных автомобилей либо владельцев, приобретших сервисные контракты, предусмотрена программа круглосуточной технической помощи на дорогах. Не менее важно и то, что гарантия, как и сервисные контракты, могут передаваться новым владельцам после продажи автомобиля.

PSA ПРИГОТОВИЛА ЕЩЕ ОДИН БОНУС ДЛЯ КЛИЕНТА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить