ЦОДД спешит на помощь
Сотрудники службы Дорожный патруль Центра организации дорожного движения Правительства Москвы (ЦОДД) в праздничные дни в круглосуточном режиме патрулировали улицы города…


За этот период сотрудники Дорожного патруля ЦОДД помогли более 400 автомобилистам, в т. ч.: 131 раз оказали помощь водителям неисправных автомобилей, 155 раз оказали помощь водителям, попавшим в ДТП, оформили 66 Европротоколов, 91 раз осуществляли буксировку аварийных и неисправных автомобилей, а также 24 раза сотрудники выступили в качестве понятых при оформлении ДТП с пострадавшими.

Руководитель Центра организации дорожного движения Правительства Москвы Вадим Юрьев подтвердил: «Ежедневно в дневное время на маршруты патрулирования выезжало 16 экипажей, в ночное время по 4-5 экипажей. На постоянной основе они дежурили в центральной части города и в других районах, следили за транспортной инфраструктурой, мониторили движение. Кроме того, ЦОДД осуществлял совместную работу с ГИБДД по регулировке движения в местах массового скопления людей и автомобилей. Помощь водителям, а именно оформление Европротоколов, буксировка неисправных авто – приоритет в нашей работе».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить