От перестановки названий… задачи не меняются. Фото: Алексей КряжиновПроизводственная компания «ЧАЗ» (ООО «ПК «ЧАЗ») изменила официальное название на «ЧЕТРА» (ООО «ЧЕТРА»). Решение о переименовании приняла Машиностроительно-индустриальная группа «Концерн «Тракторные заводы», полностью владеющая всей долей в уставном капитале компании.


Общество с ограниченной ответственностью «Производственная компания «ЧАЗ» являлась официальным дистрибьютором промышленной техники и запасных частей под брендом «ЧЕТРА» производства ПАО «Промтрактор», а также запасных частей и комплектующих под брендом «ЧАЗ» производства ПАО «ЧАЗ». Смена юридического названия на ООО «ЧЕТРА» не является реорганизацией: компания продолжит выполнять свои обязательства по отношению к своим контрагентам, клиентам, партнерской и дилерской сети.

Вот как прокомментировал редакции такое решение гендиректор ООО «ЧЕТРА» Владимир Антонов: «В процессе нашей работы мы пришли к единому с акционерами выводу, что название «ПК «ЧАЗ» отражает суть деятельности компании и ее главного бренда в неполной мере. Начиная с 2000-ых годов основной нашей торговой маркой является «ЧЕТРА» (английская версия «CHETRA»). Она зарегистрирована как товарный знак в Роспатенте и достойно представляет машиностроительную отрасль не только на отечественном рынке, но и за рубежом. Поэтому в целях дальнейшего успешного развития, а также легкого узнавания и ассоциации названия компании с уже зарекомендовавшим себя брендом мы приняли решение о ее переименовании».

От перестановки названий… задачи не меняются. Фото: Алексей Кряжинов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить