Встречаем новые тарифы ОСАГОСегодня стартовал первый этап реформы по либерализации тарифов ОСАГО. С этой даты тарифный коридор, в пределах которого страховые компании могут устанавливать цену полиса «автогражданки», расширен на 20% вверх и вниз, а коэффициент «возраст-стаж» получил 58 градаций...


Уже сейчас менее аварийные автовладельцы смогут платить за ОСАГО меньше, а после завершения реформы добросовестные автомобилисты больше не будут платить за лихачей на дорогах, считают эксперты. Система коэффициентов «возраст-стаж», согласно новым правилам, разделяется на 58 категорий вместо четырех. Это сделано для того, чтобы точнее определять риск каждого водителя.

Мы собрали мнения специалистов в области автострахования не только о новых правилах расчета стоимости полиса «автогражданки», возрастных категориях участников дорожного движения, но и о рисках, которые поджидают водителя уже с сегодняшнего дня. Об этом более подробно можно почитать в публикации «Получай, страна, 58 категорий ОСАГО» на нашем сайте в рубрике «Статьи».

Встречаем новые тарифы ОСАГО

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить