Африке подавай… водовозкиКременчугский автозавод посетили представители бизнес-кругов Западной Африки: в поиске машин нужного предназначения африканцев не испугали ни морозы, ни обильные снегопады с заторами в пути…


На украинское предприятие они приехали, чтобы ознакомиться с образцами продукции ЧАО «АвтоКрАЗ». В рамках визита гостям показали линейку серийной техники и даже премьерные машины. Особенно бизнесменов привлекли автомобиль-рефрижератор на базе КрАЗ-5401Н2 (4х2) и автоцистерны для перевозки питьевой воды на базе полноприводных шасси 6х6 и 4х4: доставка воды и продовольствия в удаленные регионы страны – актуальнейшая проблема их региона.

Африке подавай… водовозкиГостям также показали учебный центр предприятия, который получил высокую оценку за современное техническое оснащение классов, оригинальные действующие макеты узлов и агрегатов, интерактивные схемы разных систем автомобиля. Они отметили, что обучение техников и водителей очень важно для надежной работы машин и они приветствуют закрепленное во внешнеэкономических контрактах положение об обучении механиков, водителей и выдачи соответствующих сертификатов предприятия.

Как сегодня утром уточнила редакции руководитель пресс-офиса автозавода Дина Стеганцева, африканский рынок в структуре экспортных продаж ЧАО «АвтоКрАЗ» занимает лидирующие позиции. Там активно используется различная спецтехника на шасси КрАЗ, лесовозные машины для транспортировки бревен из непроходимых джунглей на перерабатывающие заводы, полноприводные самосвалы для строительства дорог и пр. Автозавод намерен в наступающем году активно расширять свое присутствие в странах Африки.

Кременчугский автозавод посетили представители бизнес-кругов Западной Африки

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить