Сделал дело – гуляй смелоНа разрезе «Черногорский» в Хакасии экипаж экскаватора Komatsu РС 4000 №64 под руководством Андрея Лукина досрочно перелистал листки календаря: бригада уже третий день работает по условному графику 2019 года.


Как подсчитали экономисты предприятия «СУЭК-Хакасия», экипаж бригады Лукина отгрузил в автосамосвалы с начала года 12 млн кубометров вскрышных пород. «Круглой» цифры, которой установлен очередной рекорд в годовой производственной программе, горняки достигли в четверг (27 декабря). Прямо на рабочей площадке экскаваторщиков пришли поздравить экипажи других бригад, сотрудники разреза, руководство «СУЭК-Хакасия», представители органов местной власти.

Как уточнили редакции в пресс-службе «СУЭК-Хакасия», обязательство достичь 12 млн кубометров отгрузки экипаж экскаватора № 64 брал на себя год назад. И вот намеченный рубеж взят. Теперь горняки решают, какие высоты они должны наметить на предстоящий 2019 год.

Вот как оценил трудовой результат бригады гендиректор компании «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин: «Экипажам разреза «Черногорский» дана в управление самая современная техника. Соответственно, мы должны добывать больше угля, приносить больше пользы обществу, России и Хакасии. В 2019 году первому разрезу Хакасии исполнится 60 лет. Это знаковая дата, отметить юбилей разреза «Черногорский» новыми трудовыми победами планируют практически все подразделения и бригады. И я уверен: такие победы с такими людьми будут».

Достижение подняло настроение не только экипажу горняков, но и членам их семей: в новогоднюю ночь будет еще один повод поднять праздничный тост за слово, которое не расходится с делом.

Сделал дело – гуляй смело

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить