Московские вокзалы украсили к празднику
Все девять вокзалов Москвы подготовились к встрече Нового года, праздничное настроение пассажирам создают новогодние ели,  гирлянды, снежинки…


Новогодние елки украшают залы ожидания и площади у Ленинградского, Киевского, Курского, Павелецкого, Рижского, Савеловского, Казанского и Ярославского вокзалов. А самая высокая, 15-метровая, новогодняя ель установлена на перроне Белорусского вокзала.

Больше всего елок на Ярославском и Ленинградском вокзалах (по три на каждом). А самую трогательную новогоднюю красавицу установили в зале ожидания на Ленинградском. Семиметровую елку украсили игрушками ручной работы, которые сделали дети железнодорожников.

В пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД» сообщили: «В этом году мы подготовили для москвичей и гостей города приятные сюрпризы. Так, на всех девяти вокзалах 31 декабря прозвучат особенные новогодние поздравления. К пассажирам через громкоговорители обратятся руководители вокзалов. Они не только поздравят всех с новым, 2019 годом, но и расскажут что-то интересное о вокзалах. Аудиозапись их обращений будут транслировать каждый час. Кроме того, до 31 декабря на московских вокзалах пройдет около 20 праздничных мероприятий. Пассажиров ждут поздравления от Дедов Морозов и Снегурочек, выступления артистов и музыкантов, а также различные конкурсы».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить