В преддверии новогодних праздников В вестибюлях станций метро «Площадь Революции» и «Пушкинская» рядом со стойками «Живое общение» установили онлайн-двери с встроенными экранами.


Двери оснащены высокоскоростным интернетом, микрофонами и видеокамерами, предназначенными для устойчивой связи между двумя станциями в режиме реального времени. Передача видео- и аудиосигнала будет происходить постоянно. Каркас онлайн-дверей изготовлен из металла, внутри установлены экраны диагональю 86 дюймов. Колонки включаются в момент открытия дверей и выключаются в момент их закрытия.

Заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов пояснил: «Онлайн-двери, установленные в преддверии новогодних праздников на станциях метро “Площадь Революции” и “Пушкинская”, соединят пассажиров, спешащих на основные точки празднования Нового года в Москве – на Красную площадь и на Тверскую улицу. Благодаря онлайн-дверям горожане смогут поздравить друг друга. Пассажиры, находящиеся на станции метро “Площадь Революции”, смогут общаться с пассажирами, которые находятся на “Пушкинской”».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить