Бульдозеры ЧЕТРА Т35: восстановление и ремонтТехнологический парк ОАО «РЖД» пополнился 13 отечественными бульдозерами ЧЕТРА Т35.01ЯБЛ-3. Новые машины будут задействованы для оснащения поездов, предназначенных для ликвидации последствий крушений и аварий на железных дорогах.


Бульдозер Т-35.01ЯБЛ-3 может использоваться в качестве тягового средства для ликвидации последствий крушений и аварий на железных дорогах, а также происшествий природного и техногенного характера. Все бульдозеры укомплектованы лебедкой с максимальным тяговым усилием в 50 тс и длиной каната – 80 м, которая обеспечивает эффективность работы при ликвидации последствий железнодорожных происшествий в труднодоступных местах: болотистой, горной местности, глубоких выемках и т.п. Конструкция бульдозеров Т-35.01ЯБЛ-3 обеспечивает возможность их перевозки на железнодорожной платформе без демонтажа установленного на них оборудования (отвала, лебедки и т.п.).

«Бульдозер Т-35.01ЯБЛ-3 – уникальное отраслевое решение для железнодорожных администраций. Он предназначен для работы в составе восстановительных поездов при устранении аварий, а также может использоваться при восстановлении и ремонте железнодорожных путей, перемещении грунта, щебня, песка и прочих материалов. В адрес железных дорог эти машины поставляются нами не первый год. Они апробированы, не имеют нареканий и востребованы железнодорожными администрациями. Т-35.01ЯБЛ-3 поставляется нами не только стратегическому партнеру ОАО «РЖД», но также в страны пространства 1520», — комментирует генеральный директор ООО  «ПК  «ЧАЗ» Владимир Антонов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить