Движение запустят перед  Новым годом
Движение транспорта по 190-километровому участку новой трассы «Таврида» от Керчи до Симферополя будет запущено в ночь с 30 на 31 декабря.



Движение будет запущено по двум полосам автодороги, по одной в каждом направлении». На открытом для движения участке трассы не будет новых АЗС и многофункциональных зон, что связано с продолжающимися строительными работами. На трех участках трассы общей протяженностью 4,6 км будут действовать временные объезды.

После открытия участка дороги на нем будут действовать ограничение скорости до 60 км/час, дополнительные ограничения скорости предусмотрены в местах выезда на дорогу технологического транспорта. После ввода автодороги в эксплуатацию в декабре 2020 г. максимальная скорость движения на всей протяженности трассы от Керчи до Севастополя составит 90 км/час.

Общая протяженность четырехполосной трассы «Таврида», которая пройдет по территории Республики Крым и Севастополя, превысит 250 км. Запуск движения по трассе будет осуществляться в две очереди. Ввод в эксплуатацию всей трассы от Керчи до Севастополя запланирован на декабрь 2020 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить