По льготным ценам

Правительство РФ в 2019 году будет субсидировать несколько авиаперелетов из Екатеринбурга, благодаря чему некоторые категории россиян смогут покупать билеты по льготным ценам...



Авиаперевозки по специальному тарифу будет осуществлять в том числе компания «Уральские авиалинии». Так, летать дешевле с ней можно будет по маршрутам Владивосток — Екатеринбург (6,4 тысячи рублей в одну сторону), Хабаровск — Екатеринбург (6,2 тысячи), Чита — Екатеринбург (5 тысяч), Магадан — Екатеринбург (7,5 тысячи), между уральской столицей и Благовещенском (6 тысяч), а также в Симферополь (3 тысячи) и Калининград (5,1 тысячи). Билет на рейс Челябинск — Симферополь для льготных категорий обойдется в 3 тысячи рублей. Помимо этого, компания «АЛРОСА» будет предлагать более дешевые билеты по направлению Мирный — Екатеринбург (6 тысяч), а перевозчик «НордСтар» — из Норильска (3 тысячи), компания «Якутия» — из Якутска в Екатеринбург (6 тысяч).

На льготы смогут рассчитывать граждане РФ до 23 лет, пенсионеры, многодетные семьи, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица, сопровождающий ребенка-инвалида, а также инвалиды с детства II или III группы.