Новые КАМАЗы для нового клиента

Двадцать седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO поставлены на условиях лизинга в адрес ООО Управляющая транспортная компания «Мегаполис». Автомобили оформлены по программе «Лизинг от производителя», включающей в себя беспрецедентно низкую ставку полного КАСКО, удлиненный срок лизинга и предварительное одобрение по сделке в течение одного часа.

Предприятие-заказчик является для «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» новым клиентом и пользуется программой от производителя впервые. Компания специализируется на грузовых автоперевозках под брендом торгового знака – CLC Group (Сonnecting Logistic Company), объединившего группу российских транспортных компаний. ООО УТК «Мегаполис» осуществляет внутрироссийские и международные транспортировки грузов. Приобретение автомобилей КАМАЗ в лизинг на выгодных условиях дает возможность расширить автопарк транспортной компании и увеличить объем и качество предоставляемого сервиса. Клиент планирует продолжать сотрудничество по программам «КАМАЗ-ЛИЗИНГа», так как лизинг от производителя является оптимальным способом увеличения и обновления автопарка, позволяющим грамотно планировать финансовые потоки и оптимизировать бюджет компании.

Тягачи КАМАЗ-5490 NEO, ставшие предметом договора, имеют характеристики, аналогичные европейским маркам, при этом доступнее по цене. Грузовики оснащены экономичным двигателем Daimler OM457LA («Евро-5») мощностью 401л.с., комфортабельной кабиной на четырехточечной подвеске и спальным местом (по заказу автомобиль может быть оборудован вторым спальным местом). В числе преимуществ модели – автоматическая коробка передач ZF 12AS2130 ТD, электропневматический привод тормозной системы (EBS), система курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочная система (ASR), а также оптимизированное распределение нагрузок на оси, контроль нагрузки на ведущий мост и увеличенный до 760 литров запас топлива.