Механизатору за рулем усталость теперь не грозитРостсельмаш подводит итоги инновационных стартов 2018 года. Одним из самых ярких событий текущего календаря стал запуск в серийное производство полноприводного шарнирно-сочлененного трактор RSM 2400 — расширенной версии знаменитой модели 2375.


Прирост мощности двигателя (Cummins QSМ11, 6 цилиндров, 24 клапана, электронный впрыск, турбонаддув, фильтр-сепаратор, 433 л.с.) на 30 «лошадок» дает + один корпус плуга на легких/средних почвах (или + один метр ширины захвата другого орудия) или, что, возможно, более актуально — работу с имеющимися агрегатами при меньшей загрузке мотора. Что безусловно позитивно сказывается на его ресурсе - 25 000 моточасов без капитального ремонта.  Надежный, малошумный и экономичный силовой агрегат способен сутками работать в сложнейших условиях. Запас мощности в 7 % и крутящего момента в 49 % выручает при внезапно возросших нагрузках. А функция круиз-контроля снимает часть напряжения с оператора.

Комфортные условия человеку за рулем обеспечивает салон с удобной эргономикой рабочего места, хорошей шумо- и пылеизоляцией, обзором на 360 градусов, экологичные отделочные материалы, производительная система отопления и кондиционирования с логичной трассировкой воздушных масс по объему кабины. А еще - 3D рулевая колонка и кресло на пневмоподвеске, легко читаемая приборная панель (подсветка в темное время не слепит, символы остаются хорошо различимыми). Дооснащение позволяет повысить производительность работы, снизить утомляемость оператора.

Механизатору за рулем усталость теперь не грозит

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT