Под египетским солнцем и на просторах России

 
Руководители промышленного блока правительств Египта и Беларуси подписали меморандум об организации на базе Египетского танкового завода сборочного производства техники белорусского холдинга «Амкодор» из машинокомплектов.


На рынок Египта «Амкодор» вошел в 2017-м. С той поры отгружено техники на общую сумму 750 тыс. долларов США. В 2019 г. запланирована поставка на более чем 2,5 млн долларов США.

Белорусский машиностроитель не забывает и о ближайшем соседе. В конце ноября в Костроме состоялось торжественное открытие компании, представляющей интересы холдинга в этом регионе. Новый филиал в городе на Волге является подразделением ООО «Амкодор-Центр» – дистрибьютора по Центральному федеральному округу. Его основное направление деятельности – реализация техники, в том числе в лизинг, а также гарантийное и сервисное обслуживание, поставка оригинальных запасных частей. На базе филиала в Костроме также создана выездная бригада, которая будет производить необходимый ремонт и сервисное обслуживание техники непосредственно у клиента.