Самосвалы Scania для ДСК «АВТОБАН»
Дорожно-строительная компания «АВТОБАН», действующая в европейской части России и Западной Сибири, приобрела 35 самосвалов P400 CB6х4EHZ.


В настоящее время в автопарке ДСК «АВТОБАН» 70 полноприводных и 35 неполноприводных самосвалов Scania, рассчитанных на работу в тяжелых условиях при строительстве и обслуживании дорог, которые используются наряду с техникой других европейских марок.

«Пробная партия из 30 самосвалов была закуплена в 2011 году, машины отработали 7 лет в круглосуточном режиме, и теперь им на замену мы закупили 35 новых автосамосвалов, – рассказал заместитель генерального директора по механизации и автотранспорту ДСК «АВТОБАН» Юрий Башков. – Машины комфортабельные, выносливые, и сервис Scania на высоком уровне -всегда доступный, грамотные технические специалисты. Я считаю, это лучший сервис среди производителей самосвалов. К тому же программа «Scania Драйв» обеспечивает нам сервисный контракт с большой скидкой на обслуживание».

Машины, закупленные ДСК «АВТОБАН», – это одна из последних партий самосвалов Scaniaсерии PGR, которая выпускается с 2004 г. В 2019 г. Scania переходит на производство техники нового поколения NTG, ее полный модельный ряд был впервые представлен в России в конце мая 2018 г.