Российский Total взялся поддержать ресурс японской техникиВ линейку продукции недавно открытого завода «ТОТАЛ ВОСТОК» в селе Ворсино Калужской области войдут моторные и гидравлические масла для спецтехники Hitachi: стороны подписали пятилетнее соглашение о производстве и поставке оригинальных смазочных материалов под брендом Hitachi Genuine Oil.


Упомянутые смазочные материалы предназначены для сохранения качества технического обслуживания и ухода за обширным парком строительной и горной техники Hitachi при оптимизированных логистических издержках. По оценкам «ТОТАЛ ВОСТОК», объем изготовленной для Hitachi продукции превысит 500 000 литров в год. Первые поставки на российский рынок дилерской сети Hitachi начнутся уже с 1 января 2019 г.

Вот что говорит о коммерческой сделке гендиректор Hitachi Construction Machinery Eurasia Кацухико Мураками: «Мы пришли на российский рынок техникой Hitachi нового поколения. Наш новый партнер готов предоставить гарантировано высокое качество продукции по конкурентоспособной цене при коротких сроках выполнения заказа Российский Total взялся поддержать ресурс японской техникиблагодаря местному производству и разветвленной дистрибьюторской сети. Таким образом, польза от использования оригинальных масел Hitachi очевидна для наших дилеров и клиентов. Наличие такого надежного партнера, как «ТОТАЛ ВОСТОК», поможет нам улучшить послепродажное обслуживание машин».

В выигрыше будет «ТОТАЛ ВОСТОК», о чем уверен и гендиректор Фабьен Вуазен: «Начать партнёрские отношения с Hitachi Construction Machinery Eurasia нам позволило наличие собственного завода по производству и смешиванию моторных масел и смазочных материалов на территории РФ, официальное открытие которого состоялось 15 октября этого года. Данное сотрудничество укрепит нашу позицию и имидж надежного локального и высокотехнологичного производителя смазочных материалов с развитой и надежной логистической структурой».

Российский Total взялся поддержать ресурс японской техники

Российский Total взялся поддержать ресурс японской техники