Автопробег BPW on Road финишировалЗавершился российский этап масштабного международного информационного тура BPW on Road, длившийся от в Белоруссии до финиша в Нижнем Новгороде семь месяцев.  За это время команда BPW посетила 44 города во всех федеральных округах России.


Традиционное мероприятие позволяет познакомить широкий круг партнеров, клиентов и дистрибьюторов BPW с новой продукцией, оборудованием и современными технологиями ведущего мирового производителя «интеллектуальных» систем ходовой части для прицепов и полуприцепов.  Также в этом году был представлен проект «РЕ Сервисная сеть», направленный на объединение независимых сервисных станций в сообщество с едиными стандартами предоставления сервисных услуг, идентификацией и применения запасных частей РЕ.   Общая длина маршрута превысила 40 000 км. Участие в семинарах BPW приняло более 1000 представителей компаний-партнеров. В рамках BPW on Road было проведено 95 семинаров, самый крупный из которых состоялся в Челябинске.

Символом роад-шоу BPW on Road выступил специальный брендированный 20-метровый инфомобиль, используемый в качестве лектория и передвижной экспозиции. Пространство внутри инфомобиля организовано таким образом, чтобы посетители могли знакомиться с презентациями, а также образцами представленной продукции.

«Семинары направлены на повышение квалификации технических специалистов и менеджеров по продажам, а также механиков и. сотрудников сервисных станций. Обширная география присутствия BPW в России и СНГ уже не позволяет охватить всех наших партнеров в рамках короткого информационного тура. Поэтому даже с той высокой мобильностью, которая предоставляет инфомобиль, нам потребовалось более полугода, чтобы посетить все регионы», — прокомментировал технический директор ООО «БПВ-Ост» Михаил Провиденко.

Автопробег BPW on Road финишировал