Российский завод Hyundai снова провел экологическую акциюРоссийский завод компании Hyundai Motor завершает октябрь не только хорошими производственными показателями, но и прекрасными социальными мероприятиями: на традиционную осеннюю экологическую акцию Eco Day вышло более 120 волонтеров из числа сотрудников «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».


К акции подключились также сотрудники компаний-поставщиков. Члены семей сотрудников завода и смежников присоединились к осеннему месячнику по благоустройству Санкт-Петербурга. В рамках Eco Day была проведена уборка мусора и порубочных остатков в лесу, прилегающем к территории историко-культурного музейного комплекса в Разливе, а также осуществлена посадка аллеи из деревьев и кустарников, где разместили 170 саженцев каштана, ясеня и боярышника. Это место вблизи озера Разлив, а также музейный комплекс пользуются большой популярностью у жителей Санкт-Петербурга и Сестрорецка. высадили аллею из 170 саженцев каштана, ясеня и боярышника.

Кроме того, в рамках экологической акции на территории завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» осуществлялся сбор опасных отходов. При сотрудничестве с компанией СПб ГУП «Экострой» на территории предприятия был установлен стационарный пункт приема отходов «Экобокс», куда сотрудники компании в течение недели сдавали на утилизацию отработанные батарейки, аккумуляторы и масла, ртутные лампы и термометры, старую бытовую технику, автомобильные шины, аэрозоли и другие опасные отходы. Вскоре на заводе будет установлен стационарный контейнер для сбора батареек и аккумуляторов.

Российский завод Hyundai снова провел экологическую акцию