Хорошее видится не только издалекаЗа какие-то два-три дня маститый европейский производитель автобусов под брендом MAN засветился сразу в двух информационных поводах. В одном случае пассажирская машина MAN Lion`s Coach получила престижную награду в номинации «Лучший туристический автобус 2018 года», а во втором – автобус этой модели появился в парке футбольного клуба ЦСКА.


Самый рейтинговый на европейском рынке MAN Lion`s Coach пришел в автопарк футбольной команды на смену отработавшему свой ресурс автобусу Mercedes-Benz O580-15RHD Travego. Выбор в пользу нового для футболистов автобусного бренда сделан по нескольким факторам привлекательности. Главный из них – современные стандарты комфорта и безопасности. Вчера футболисты впервые выехали на игру с командой Краснодара, в матче с которой проиграли со счетом 1:2. Однако горечь поражения скрасил новенький комфортный автобус серии Lion`s Coach с широкой палитрой люксовых комплектаций.

Хорошее видится не только издалекаВысокий рейтинг автобуса подтвердился в первый день второго по счету международного автобусного салона Busworld Russia 2018 в Москве. На церемонии награждения победителей конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» в этом году новый туристический автобус MAN Lion`s Coach в номинации «Туристический/междугородный автобус года», одержал уверенную победу. Большой отрыв от ближайших соперников престижного хит-парада доказал единство и справедливый вердикт жюри. Принимая награду, гендиректор ООО «МАН Трак энд Бас РУС»  Питер Андерссон по этому поводу сказал: «Мы невероятно горды этой наградой. Это неоспоримое подтверждение того, что с новым MAN Lion`s Coach мы находимся в авангарде развития новых технологий. Это по достоинству было оценено нашими клиентами и отмечено многочисленными наградами на международных выставках. Модель MAN Loin's Coach по праву считается самой титулованной моделью из всех моделей MAN в мире».

Победа Lion`s Coach свидетельствует о высочайшем уровне инноваций, реализованных в этой флагманской модели марки, и максимальной надежности автобусов MAN, что модели претендовать на безоговорочное лидерство. В каркас машины интегрированы усиливающие элементы из высокопрочной стали, созданные по запатентованой технологии «труба в трубе», благодаря чему Lion's Coach способен принимать на себя на 50% больше энергии удара.

Хорошее видится не только издалека


В моторной нише автобуса с салоном на 53 места стоит двигатель MAN D 2676 LOH 26 мощностью 440 л.с. экологического формата EEV, что соответствует более знакомому нашим автоперевозчикам уровню ЕВРО 5 плюс. Силовой агрегат укомплектован 12-ступенчатой автоматизированной КПП TipMatic. Для удобства водителя имеется функция помощи при трогании MAN EasyStart, круиз-контроль и др. вспомогательные атрибуты и системы.

Хорошее видится не только издалека

Хорошее видится не только издалека

Хорошее видится не только издалека