GLT двигается на Восток
Транспортная компания GLT, крупнейший FTL-перевозчик на Юге России, объявляет об открытии 1 ноября 2018 года автотранспортного предприятия в Екатеринбурге.


На первом этапе основу автоколонны составят 45 дизельных магистральных тягачей КАМАЗ 5490 NEO и Mercedes-Benz Actros. Дальнейшие планы развития предприятия включают расширение автоколонны в Екатеринбурге до 100 магистральных тягачей, а также открытие автотранспортного предприятия в Новосибирске в 2019 г.

«Основная цель открытия нового АТП в Екатеринбурге - удовлетворить спрос на услуги FTL-перевозок со стороны новых и текущих клиентов, работающих в металлургическом и производственном секторе Урала и Сибири. Мы уже имеем положительные результаты запуска автоколонны в Уральском регионе. В 2017 году открыта автоколонна в Уфе, что дало нам возможность наладить работу с рядом производственных компаний Урала. В планах на 2019 год – усиление автоколонн в Екатеринбурге и Уфе, а также открытие филиала в Новосибирске. Мы поэтапно двигаемся на Восток страны», - прокомментировал коммерческий директор Евгений Леонов.

«Для меня, как для руководителя АТП, самый актуальный вопрос на данный момент - это укомплектование колонны профессиональными и надежными водителями. Общеизвестно, что дефицит квалифицированных водителей-дальнобойщиков – это серьезная проблема не только в России, но и во всем мире. Но я уверен, что наша компания предлагает конкурентоспособные условия для водителей – высокую заработную плату, постоянную загрузку работой, возможность трудиться в крупной и стабильной компании. Автоколонна в Екатеринбурге укомплектовывается новыми тягачами КАМАЗ и Mercedes, приобретенными в 2018 году», - отметил руководитель АТП в Екатеринбурге Алексей Чащин.