Авиакомпания «РусЛайн» перевезла 500-тысячного с начала года пассажираАвиакомпания «РусЛайн» перевезла 500-тысячного с начала года пассажира. Юбилейный пассажир зарегистрировался на рейс перевозчика в аэропорту Внуково.


Ничего не подозревающего Сергея Валуйского, вылетающего из Москвы в Белгород, у стойки регистрации встретили заместитель генерального директора по коммерции аэропорта Внуково Антон Кузнецов и заместитель генерального директора по производству авиакомпании «РусЛайн» Александр Стеблин. Торжественная церемония чествования юбилейного пассажира состоялась в терминале А на стойках регистрации авиакомпании «РусЛайн». В качестве подарка юбилейный пассажир получил сертификат на бесплатный перелет по любому направлению авиакомпании «РусЛайн» и набор памятных сувениров.

«Примечательно, что каждый год мы регистрируем 500-тысячного пассажира все раньше. В этом году - почти на целый месяц. Я поздравляю коллег и представителей аэропорта Внуково и благодарю пассажиров за выбор нашей авиакомпании», - сказал в ходе церемониала заместитель гендиректора по производству авиакомпании «РусЛайн» Александр Стеблин.

Авиакомпания «РусЛайн» перевезла 500-тысячного с начала года пассажира