Manitou готовится к большой премьере в МосквеНа подиум международной специализированной выставки сельскохозяйственной техники «АГРОСАЛОН 2018» компания «МАНИТУ ВОСТОК» выведет сразу несколько машин - телескопические погрузчики новой серии MLT-X 737 NewAG и MLT-X 741 NewAG, а также уже знакомые на рынке сельхозтехники модели MLT-X 840, МС 18 и MI 18 D.


Новинки MLT-X 737 NewAG и MLT-X 741 NewAG на российском рынке будут доступны с первого квартала 2019 г. MLT-X 737 NewAG повышенной грузоподъемностью до 3700 кг с двигателем мощностью 129 л.с и трансмиссией PowerShift оснащен более мощным гидравлическим насосом производительностью 150 л/мин, что позволяет ускорить время операций. Погрузчик MLT-X 741 NewAG с трансмиссией V+ способен поднимать грузы весом до 4100 кг. Мощность его двигателя составляет 136 л.с., производительность гидронасоса – 170 л/мин.

Благодаря высокой эффективности «телескопы» MLT NewAG незаменимы при перегрузке зерна, тюков сена/соломы, удобрений или навоза, в ходе выполнения работ по закладке силоса, а также по заполнению кормораздатчиков. Их отличает усовершенствованная кабина, уровень шума в которой снижен до 76 дБ. Привлекательности добавляет то, что теперь можно выходить из кабины в положении вперед лицом, а не спиной, как раньше.

Manitou готовится к большой премьере в Москве

Премиальный телескопический погрузчик MLT-X 840 обладает несколькими важнейшими для российских аграриев характеристиками. Грузоподъемность до 4 т позволяет использовать ковш объемом 3 куб. м, максимальный вылет стрелы составляет 7,55 м, а гидронасос производительностью 200 л/мин на 35% эффективнее, чем на машинах предыдущего поколения. Опция «Умная гидравлика» обеспечивает автоматическое встряхивание ковша, его быстрый подъем и возврат в запрограммированное положение, что помогает увеличить скорость выполнения операций по загрузке и выгрузке материала.

Индустриальный погрузчик MI 18 D грузоподъёмностью до 1,8 и высотой подъема от 3,3 до 6,5 м в зависимости от мачты – одна из самых востребованных моделей вилочной техники Простой в эксплуатации и обслуживании и рассчитанный на интенсивное использование MI 18 D оснащен дизельным двигателем Yanmar мощностью 32,8 кВт и стандартной двойной мачтой. Компактный внедорожный мачтовый погрузчик MC18 шириной 1,45 м и высотой менее 2 м для выполнения сельскохозяйственных и строительных задач поднимает грузы весом до 1,8 т на высоту до 5,5 м. Погрузчик имеет дорожный просвет в 30 см – самый большой среди аналогов на рынке, что позволяет ему преодолевать препятствия любой сложности и выполнять работы на разных поверхностях.

Manitou готовится к большой премьере в Москве