Британцы привезли в Россию инновационный экскаватор JCB Hydradig 110WВ рамках ежегодного дня открытых дверей компании «ЛОНМАДИ» официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам первый поставленный в Россию инновационный экскаватор JCB Hydradig 110W.


Новичок британского производителя спецтехники произвел фурор в среде наших хозяйственников. Благодаря применению целого ряда передовых решений экскаватор демонстрирует высокие показатели по всем ключевым параметрам. Так, размещение компонентов силовой установки и трансмиссии внутри колесного шасси, а не на поворотной платформе машины обеспечило прекрасную обзорность оператору, который может видеть все четыре колеса из кабины, оборудованной панорамными окнами, а также облегчило доступ к двигателю. А понижение центра тяжести экскаватора способствовало значительному повышению устойчивости и мобильности JCB Hydradig, способного развивать скорость до 40 км/ч.

 Британцы привезли в Россию инновационный экскаватор JCB Hydradig 110W

Компактная и производительная машина незаменима на небольших площадках. Благодаря широкому спектру навесного оборудования, помимо землеройных работ, подъема и погрузки материала, машина справляется с самыми разными задачами, возникающими в ходе городского строительства, эксплуатации автомобильных дорог и обслуживания дорожного хозяйства.
 
«Мы рады представить российским заказчикам эту уникальную для отечественного рынка машину именно в рамках открытого дня «ЛОНМАДИ». Мероприятие позволило нам собрать большое количество наших клиентов, ради которых мы работаем и для которых была создана эта машина, - прокомментировал генеральный директор JCB в России Андрей Соловьев. - «ЛОНМАДИ» является нашим дилером уже более 20 лет, и вместе мы уверенно шагаем в будущее. Компания JCB, как производитель, ответственна за концепцию машины и за внедренные в ходе ее производства инновации».

День открытых дверей завершило легендарное шоу танцующих экскаваторов JCB.

 Британцы привезли в Россию инновационный экскаватор JCB Hydradig 110W