Только самолетом быстро долетишьСегодня в Центре бизнес-авиации Внуково-3 завершила работу 1-я Международная выставка деловой авиации RUBAE 2018, которая и впредь будет проходить под таким названием, продолжив традиции ранее проводившейся выставки деловой авиации Jet Expo.


Контент нынешнего форума RUBAE дополнили деловая программа и конференция, что позволило за дни работы выставки привлечь более широкую аудиторию, а также сделать ее более узнаваемой на международном рынке. Свои стенды на выставке оформили ведущие производители в области бизнес-авиации: Cessna Aircraft, Embraer, Bombardier Aerospace, Dassault Aviation, Gulfstream Aerospace Corporation, Beechcraft Corporation, Piaggio Aerospace, Leonardo Helicopters и др. На статической экспозиции демонстрировались воздушные суда.

Помимо производителей самолетов и вертолетов, в RUBAE приняли участие авиакомпании, аэропорты, брокеры, операторы и провайдеры различных услуг: от ресторанов, предоставляющих бортовое питание, до ателье, готовых предоставить уникальную обшивку салона, а также авиационные регистры, сертификационные и учебные центры.

Только самолетом быстро долетишь

Только самолетом быстро долетишь

Международная выставка деловой авиации RUBAE проходила в Центре Бизнес-Авиации Внуково-3 три дня. Близость выставочного павильона, площадь которого составляет 5000 кв. м, и статической экспозиции дала множество преимуществ как для участников, так и для посетителей выставки RUBAE 2018.

В первый день работы выставки главными темами деловой программы стали «NAJET – национальный агрегатор онлайн-продаж чартерных авиаперевозок на самолетах деловой авиации» и «Выполнение заходов GLS на аэродромах Российской Федерации». Во второй день прошли круглые столы и презентации. Особый интерес вызвали темы «Обеспечение безопасности полетов при наземном обслуживании воздушных судов во Внуково-3», «Целесообразность и эффективность интегрированности системы управления безопасностью полетов», «Порядок ввоза ВС деловой авиации в ЕЭС», «Блокчейн – четвертая промышленная революция» и др.

Только самолетом быстро долетишь

Только самолетом быстро долетишь

Только вертолетом быстро долетишь

Только самолетом быстро долетишь

Только самолетом быстро долетишь

Только самолетом быстро долетишь