«Мираторг» выбирает  Massey Ferguson

AGCO-RM поставит  более 100 единиц сельскохозяйственной техники для агропромышленного холдинга «Мираторг».

 
Подписание нового соглашения о покупке более чем 100 единиц сельскохозяйственной техники Massey Ferguson стало важным этапом в развитии прочных партнерских отношений между компаниями.

В рамках соглашения AGCO-RM поставило АПХ «Мираторг» обновленную линейку тракторов Massey Ferguson моделей 7618, 7624 и 8690. Специалисты AGCO-RM провели обучение сервисных инженеров холдинга для более эффективного технического обслуживания и эксплуатации техники Massey Ferguson. Дополнительное изучение компонентов, систем навигации и точного земледелия, а также особенностей ежедневного ухода и обслуживания позволит специалистам эффективно планировать работы по диагностике, что существенно снизит затраты, связанные с простоем и ремонтом техники. 

Тракторы MF 8690 планируется использовать при проведении пахотных работ, поскольку эти машины способны обрабатывать большие площади с низкими эксплуатационными расходами. Для посадки овощей были закуплены тракторы MF 7618. Система управления мощностью двигателя в этих моделях обеспечивает постоянную подачу мощности  в самых разных условиях применения. Для кормозаготовительных работ будут использоваться новые машины MF 7624, способные продолжать эффективную работу даже в сложных погодных условиях  и агрегатироваться с любым навесным, полунавесным и прицепным оборудованием.