Продажи грузовиков Hyundai выросли

По итогам 6 месяцев 2018 года продажи грузовых автомобилей Hyundai на 34% превысили аналогичный показатель прошлого года (данные по регистрации в ГИБДД).


При этом российский рынок грузовиков полной массой от 3,5 т за этот же период вырос в сравнении с первым полугодием 2017-го на 21%.

«Таким образом, продажи Hyundai Truck and Bus Rus росли быстрее рынка. Позитивных результатов удалось добиться благодаря продуманной ценовой политике и комплексу стимулирующих мер, предпринятых компанией», - говорит управляющий директор Hyundai Truck and Bus Rus Алексей Храмцовский.

Hyundai Truck and Bus Rus активно развивает продуктовую линейку. В 2018 г. стартовали продажи нового малотоннажного автомобиля HD35City. От своего предшественника Hyundai Porter, пользующегося большой популярностью на российском рынке, HD35City отличается увеличенным объемом грузового пространства и повышенной грузоподъемностью, достигнутыми благодаря более длинной и прочной платформе, а также увеличенной колесной базе. Также в 2018 г. возобновились продажи среднетоннажного грузовика HD120 полной массой 12 т. Автомобиль имеет самую длинную в своем классе колесную базу 5 695 мм, благодаря чему может перевозить крупногабаритные грузы.

«Компания активно расширяет дилерскую сеть коммерческих автомобилей Hyundai в России. С января по июль 2018 года она выросла с 39 до 50 центров. Все они соответствуют новым стандартам качества Hyundai Truck and Bus Rus. Благодаря комплексу мер по улучшению работы дилерских центров процесс покупки грузового автомобиля и его дальнейшее обслуживание стали более удобными и понятными клиенту. В планах открытие еще пяти дилерских центров в этом году», - рассказал руководитель отдела развития дилерской сети Hyundai Truck and Bus Rus Николай Телешев.

Увеличению продаж грузовых автомобилей Hyundai в последние 6 месяцев способствовали и специальные предложения от производителя: кредитная программа, приобретение машин в лизинг с возможностью получения прямой субсидии и trade-in. Компания также предоставляет гарантию три года или 300 000 км пробега на все новые коммерческие автомобили бренда.