Международные  награды JCB Hydradig 110W
Колесный экскаватор JCB Hydradig 110W признан «Продуктом года в отрасли аренды» в рамках премии European Rental Awards и «Лучшим новым продуктом» на конкурсе Australian Hire and Rental Industry Awards



Колесный экскаватор JCB Hydradig 110W способен выполнять землеройные работы, а также осуществлять подъем и погрузку материала. У машины хорошая маневренность, благодаря бесступенчатому гидростатическому приводу на все четыре колеса и управляемым колесам обоих мостов она быстро перемещается между объектами, развивая скорость до 40 км/ч. Сниженный центр тяжести обеспечивает повышенную устойчивость и мобильность техники. Кабина JCB Hydradig 110W оборудована панорамными окнами, за счет чего достигается хорошая обзорность. Технический осмотр экскаватора осуществляется просто и удобно: все точки обслуживания легкодоступны человеку, стоящему на земле. Благодаря широкому спектру навесного оборудования машина справляется с различными задачами, возникающими в ходе городского строительства, эксплуатации автомобильных дорог и обслуживания дорожного хозяйства.

Руководитель по работе с ключевыми клиентами JCB Group Иветт Хеншэлл-Белл сказал: «Компания JCB стремилась создать инновационную машину с передовыми характеристиками в области обзорности, устойчивости, маневренности, мобильности и удобства технического обслуживания. Мы очень рады, что представители отрасли аренды оборудования в Европе и Австралии столь высоко оценили наши усилия по разработке продукта, максимально соответствующего их требованиям». 

С момента появления на рынке в 2016 г. машина была удостоена девяти международных наград. В Россию JCB Hydradig 110W поставляется с 2018 г.

Международные  награды JCB Hydradig 110W