Bosch проводит обучение по техническому обслуживанию автомобилей для специалистов сети Бош Авто Сервис.


Конструкция автомобилей с каждым годом становится все более сложной, и даже базовое ТО требует от механиков подготовки и профильных знаний.   Компания  Bosch организует для сотрудников сети Бош Авто Сервис различные курсы по подготовке специалистов. На сегодняшний день в каталоге Учебного Центра представлено более 60 технических тренингов, а также 5 программ подготовки специалистов по ремонту бензиновых и дизельных автомобилей и компонентов.

Один из тренингов по техническому обслуживанию автомобилей был проведен в г. Набережные Челны на базе Бош Авто Сервисов «Ньютон» и «Первый». В процессе обучения были рассмотрены особенности проведения ТО на различных марках автомобилей. Участники курса научились оптимально использовать диагностическое оборудование Bosch, выявлять возможные неисправности и устранять их.

Специализированное программное обеспечение Bosch ESI[tronic] 2.0, которое используется на станциях Бош Авто Сервис, позволяет диагностам получить доступ к справочным данным автопроизводителей и всей необходимой информации для проведения технического обслуживания автомобиля. По сложным техническим вопросам обслуживания и ремонта автомобилей сотрудники станций Бош Авто Сервис всегда могут получить консультацию квалифицированных инженеров компании Bosch – достаточно обратиться на горячую линию технической поддержки. Более того, сотрудники службы технической поддержки для всех желающих оказывают бесплатные консультации по подбору запасных частей Bosch.