Надежной технике требуется надежный сервисРоссийское представительство шведского автопроизводителя Scania «Скания-Русь» продолжает расширять по всей стране дилерскую сеть, открыв с разницей в один день сразу две дилерские станции Scania.


Один ремонтно-сервисный центр «ЖигулиСкан» с офисом находится между Сызранью и Тольятти на 960-м километре трассы М5 «Урал» около города Жигулевска (Самарская область). Такое место позволяет охватить большой трафик магистральных перевозчиков. Ремонтные работы и модернизация станции велись с сентября 2016 г., а первых клиентов обновленная «ЖигулиСкан» приняла в начале января этого года. Теперь, после завершения всех работ и торжественного открытия станция начала работать на полную мощность.

Центр оснащен 14 машиноместами для техобслуживания и ремонта техники Scania. В ближайшее время будет налажена работа кузовного цеха, что позволит оказывать клиентам полный комплекс услуг. Сейчас в штате станции 22 специалиста разного профиля, в планах расширение до 50 сотрудников.

Вторая новая дилерская станция «Мордовия-Скан» находится на пресечении трех оживленных трасс – Р158 – Р180 – Р178 в селе Лямбирь рядом со столицей Мордовии Саранском. Такое положение тоже очень удобно для перевозчиков. Общая площадь станции – 750 кв. м., здесь 4 машиноместа, а на складе хранится около 1000 наименований запасных частей на сумму 4 млн руб., что в любой момент позволит оперативно обеспечивать потребности клиентов.

Надежной технике требуется надежный сервис

Обе станции оснащены самым современным оборудованием и инструментами по международным стандартам Scania DOS-4 (Dealer Operating System) – это свод правил, обязательный для любого официального дилерского центра Scania. Современные площадки рассчитаны на широкий комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту грузовых машин, автобусов и промышленных установок.

Вот что сказал в комментарии редакции генеральный директор ООО «Скания-Русь» Войцех Ровински: «Дилерская сеть Scania в России всегда была одной из самых развитых среди европейских производителей грузовой техники. Наш приоритет – это уверенность клиента в нашей поддержке. Мы гарантируем высокое качество обслуживания, чтобы рентабельность бизнеса наших клиентов росла. Вместе с тем, мы способствуем и развитию регионального рынка труда».

Войцех Ровински также добавил, что в июле было открыто три дилерских станции. Помимо упомянутых выше на 50-м километре трассы М7 «Волга» в Ногинске Московской области начал работать (фото внизу) сервисный центр «Скания Ногинск».

Надежной технике требуется надежный сервис