По программе лизинга для амбициозных«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в пользование саратовским дорожникам четыре самосвала КАМАЗ-65115: специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог компания «Трасса» впервые обратилась за лизингом от производителя.


Выбор клиента в пользу грузовой автотехники КАМАЗ не случаен, ему способствует конкурентоспособная цена, технические и эксплуатационные характеристики продукта. Приобретенные автомобили оформлены по программе «Лизинг для амбициозных». Ее схема предполагает специальные условия для представителей среднего бизнеса.

Переданные в лизинг самосвалы модели 65115 оснащены двигателем КАМАЗ мощностью 280 л.с., способны перевозить до 14,5 т сыпучих стройматериалов. Прочная самосвальная надстройка с задней разгрузкой вмещает до 10 кубометров материала. По программе лизинга для амбициозныхШасси автомобиля имеет колесную формулу 6х4, что позволяет эксплуатировать технику в непростых дорожных условиях.

Кабина машины упомянутой модели компактная, с удобным доступом к системам управления. Люксовые показатели комфорта и привлекательные рабочие характеристики сделали самосвалы этой серии одними из самых популярных. К слову, именно самосвальные трехосники КАМАЗ-65115 с двойной ошиновкой задней тележки в мае нынешнего года официально открыли движение по Крымскому мосту. За рулем одной из таких машин сидел Президент России Владимир Путин, который возглавил колонну колесной спецтехники и очень даже профессионально управлял грузовиком.

К слову, какие лизинговые программы помимо упомянутой выше действуют на рынке лизинга грузового транспорта и что нового появилось в этом сегменте финансовых услуг можно более подробно узнать из интервью генерального директора АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрея Гладкова, которое опубликовано на нашем сайте в рубрике «Статьи».

По программе лизинга для амбициозных