Российский рынок скоро получит пикап Tunland Компания Foton Motor начала подготовку к выводу на российский рынок и масштабной локализации обновленной модели Foton Tunland: до конца 2018 года популярный пикап порадует почитателей бренда.


В настоящее время ведутся работы по сертификации новой модели, формированию списка доступных для России комплектаций и подготовке производства упомянутой машины. Обновленная модель доступна в Китае в 12 комплектациях. В России Foton Tunland может быть доступен с задним и полным приводом, механической и автоматической коробкой передач, с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 136 л.с., а также дизелем Cummins мощностью 163л.с. Оба мотора соответствует экологическим нормам Euro-5. Также прорабатывается вариант установки нового дизельного двигателя D01 на автомобили российского производства.

Автомобиль получил новое оформление передней части кузова, новую оптику, бамперы, светодиодные ходовые огни, расширители колесных арок из неокрашенного пластика, новый дизайн колесных дисков и зеркала. В салоне появилась новая передняя панель, унифицированная со старшей моделью Sauvana, новый блок климат-контроля и мультимедиа-система с сенсорным дисплеем и навигацией.

Российский рынок скоро получит пикап Tunland