JCB приступила к выполнению рекордного заказа Производитель спецтехники JCB получил рекордный заказ: ведущая европейская компания по прокату автомобилей и оборудования Boels Rental, базирующаяся в Нидерландах, подписала соглашение с JCB о покупке более 340 машин…


Контракт предусматривает покупку компактных телескопических погрузчиков и экскаваторов нового поколения. Заказанные транспортные средства станут частью парка аренды Boels на складах по всей Европе, включая Бельгию, Нидерланды, Германию, Польшу, Словакию, Австрию и Италию. Это не первая покупка спецтехники маститого британского производителя для парка компании Boels Rental, которая за последние годы приобрела более 1600 машин JCB.

Вот как комментирует рекордную сделку управляющий директор Global Key Accounts группы JCB Иветт Хеншолл-Белл: «Мы очень рады этому важному заказу одной из ведущих европейских компаний по прокату машин и оборудования, мы работали в тесном сотрудничестве с Boels в течение многих лет, а обновленные уверенность свидетельствует о качестве нашего диапазона телескопических погрузчиков и экскаваторов, а также услуг мирового класса, которые привели нас к этому важному результату».

Директор компании Fleets Operation Boels Гай Кремер тоже доволен коммерческим соглашением: «Наше решение о покупке JCB было основано на качестве и эффективности продукта, а также на превосходной послепродажной поддержке, которую мы получаем от JCB по всей Европе».

JCB приступила к выполнению рекордного заказа