Еще один испанский перевозчик запустил авиарейсы в МосквуМеждународный аэропорт Внуково встретил первый рейс авиакомпании Privilege Style: новый партнер прибыл из Мадрида на самолете Boeing 757-200.

 
По традиции первый рейс испанского авиаперевозчика встретили водной аркой из мощных водяных пушек на пожарных машинах. Авиакомпания Privilege Style теперь будет выполнять рейсы в аэропорт Внуково из Мадрида, Сарагосы, Виктории, Малаги, Сантьяго де Компостела и других городов Испании.

В пресс-службе аэропорта Внуково редакции уточнили, что испанская чартерная авиакомпания Privilege Style основана в 2003 г. За последние 11 лет маршрутная сеть перевозчика составила более чем 455 направлений, в основе его парка воздушные суда Boeing 757-200.  Испанцы проложили новый маршрут на основе растущего пассажиропотока. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м выбран не случайно: пропускная способность воздушной гавани составляет до 35 млн пассажиров в год, а такая производительность исключает простои самолетов в их подготовке на обратный рейс.

Еще один испанский перевозчик запустил авиарейсы в Москву

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить