В аэропорту Внуково открыли капсульный отельВ международном аэропорту Внуково начал работу популярный во всем мире, но первый и пока единственный в московском авиационном узле капсульный отель для пассажиров.


Теперь транзитные пассажиры, а также все желающие могут отдохнуть до или после перелета в специальных капсулах для сна. Двенадцать капсул расположены на третьем этаже терминала А, около зала VIP Lounge. Оплата услуги почасовая, также место в капсульном отеле можно забронировать по интернету. Новый вид сервиса, позаимствованный в мировой практике современных стандартов вокзального обслуживания, уже набирает популярность.

Ка уточнили редакции в пресс-службе аэропорта, предоставляемый сервис имеет широкий диапазон услуг: капсульный отель предлагает своим посетителям комфортный отдых с возможностью вхождения в бесплатный Wi-Fi, просмотра передач по телевизору. Также есть кондиционер, зеркало, зарядные устройства, светодиодная подсветка, будильник, место для хранения багажа и сейф. Кроме того, в стоимость услуги включена плата за постельное белье, плед и подушку.

В аэропорту Внуково открыли капсульный отель