Компактный и... с минимумом выхлопаКомпания Liebherr продолжает развивать тему экологичности спецтехники, запустив на площадях своего завода Liebherr-France в Кольмаре серийное производство инновационного экскаватора R 926 Compact с новыми стандартами выбросов Stage IV / Tier 4f.


Землекоп Liebherr R 926 Compact после завершающего цикла зимне-весенних испытаний признан годным к серийному производству. В таком экологическом исполнении обеспечивают более высокий уровень производительности и экономии по сравнению с предыдущей моделью. Он объединяет ряды компактных машин производителя в диапазоне от 15 до 35 т. В моторной нише стоит новый дизельный двигатель R 926 Compact, который Liebherr выпускает в Булле (Швейцария). Мощность силового агрегата доведена до 129 кВт (175 л.с.), что на 8% больше по сравнению с предшествующей моделью в экоформате Stage IIIB / Tier 4i.

Компактный и... с минимумом выхлопа
Новые гидравлические компоненты в R 926 Compact гарантируют увеличение производительности по сравнению с более ранней моделью. Улучшенный крутящий момент на операционных циклах составляет 84 кНм, что на 18% больше, чем у предшественника. Это улучшение особенно заметно в процессах загрузки и работы на склонах. Операционная досягаемость по горизонту составляет 9,7 м, глубина выемки грунта - 6,85 м, сила разрыва доведена 103 кН. Такого потенциала достаточно для подбора и быстрой замены инструментария под разнообразные операционные задачи. К примеру, емкость ковша можно варьировать от 0,55 до 1,5 куб. м.

Компактный и... с минимумом выхлопа